Тиран Картонии Тиранский вестник
главная
стажировка
мастерская
о нас
контакты
Проект стажеров мастерской: Безразличие
2014-02-11 | стажировка, фото-история, мастерская

Выпускники зимней стажировки 2013 года напоминают нам, как здорово выбираться из собственной скорлупы и смотреть по сторонам. Ведь простая смена точки зрения может оказываеться самым важным событием в победе над скукой и отрешенностью.

Тиранский Вестник с радостью представляет Вашему вниманию сюжет от участников стажировки выходного дня, фото-историю "Безразличие".

читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Проект стажеров мастерской: Летающие пешеходы
2014-01-20 | стажировка, фото-история, мастерская

Вторая половина января  самое подходящее время для раздумий о скорой весне, не так ли? Стажеры мастерской "Сделано в Картонии" выяснили: при активных занятиях картонным дизайном в последние месяцы зимы вероятность того, что к марту у вас вырастут крылья повышается в четыре раза! Выпускники зимней стажировки 2013 года блестяще применили это знание на благо всего общества.       

Тиранский Вестник с радостью представляет Вашему вниманию сюжет от участников стажировки выходного дня, фото-историю "Летающие пешеходы".

читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Проект стажеров мастерской: Лес наш дом
2014-01-21 | стажировка, фото-история, мастерская

В январе 2013 года в мастерской "Сделано в Картонии" появилась возможность не только резать, гнуть и клеить картон, но и научиться воплощать в жизнь небольшие проекты по специальному заказу. По окончании стажировки, участники делают финальный проект, короткую фото-историю на произвольную тему. Выпускники зимы 2013 года искали ответы на социально-значимые темы и выражали их в картоне.

Тиранский Вестник с радостью представляет Вашему вниманию сюжет от участников стажировки мастерской "Сделано в Картонии", фото-историю "Лес –наш дом".

 

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Высокие кортонотехнологии: битва роботов
2014-01-18 | события, парад, видео

Наконец-то нам удалось получить рассекреченные материалы из лаборатории Картонии на Тайване! Мы представляем Вашему вниманию битву сверхтехнологичных картонных роботов под управлением Тирана Картонии и Джейсона Вебли (Jason Webley). Эксперимент состоялся в августе 2013 года.  

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Строим игрушечный Картонный Город в Новогодние каникулы!
2013-12-02 | события, макет, анонс, мастер-классы, Made in Cardboardia

3–12 января 2014 года

Мастерская "Сделано в Картонии" предствавляет:

Публичное строительство игрушечного Картонного города

 

Дед Мороз каждый год всем дарит подарки. Но получает ли он что-то сам? Тиран страны Картония решил порадовать дедушку самым щедрым подарком – построить для него целый город, пусть миниатюрный, но красивый и по-настоящему новогодний!

Тиран призывает детей и взрослых, которые каждый год принимают сюрпризы от Деда Мороза, отдать долг чести и присоединиться к строительству самого великолепного подарка для самого щедрого персонажа на свете!

Итак, в новогодние праздники мы приглашаем мальчиков, девочек и их родителей в мастерскую Картонии! Все желающие смогут пофантазировать о том, каким может быть сказочный город Деда Мороза, научиться работать с картоном, найти новых друзей, весело провести время с персонажами Картонии и даже лично познакомиться с Тираном!

 

АДРЕС:

Центр культуры и искусства «Меридиан»

ул. Профсоюзная, 61, мастерская «Сделано в Картонии»

 

По вопросам звоните с 12-00 до 22-00: +7 903 008 59 72, Ирина Мирончик.

Контакты для прессы (фото, видео, интервью): +7 926 1639253, Екатерина Зоркина

 

Вы можете заранее забронировать билет, заполнив форму регистрации

читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy

powered by Kir Vlasov
Я хочу подписаться на новости Картонии: