Тиран Картонии Тиранский вестник
главная
стажировка
мастерская
о нас
контакты
Персональные Хроники: Главный Архитектор Картонии
2013-04-19 | персонажи, ПХПК

Главный Архитектор Картонии Игорь Лев сочиняет симфонии из бумаги и картона. Главный архитектор берет в руки плоский лист и превращает его во что угодно: во дворец или корабль, или известное лицо, или невиданное чудище. В основе волшебства лежит жесткая технология норигами, которую придумал и разработал сам Игорь Лев. По словам Главного Архитектора, ключевой принцип этой технологии гласит: «И ты так можешь!». Каждый, кто захочет, может освоить норигами и сочинять собственные композиции!

Смотрите на страницах «Тиранского вестника» впечатляющую подборку произведений Игоря Льва и его учеников! 

читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Официальное заявление: Министерство Дизайна Картонии
2013-04-13 | персонажи, лабиринт

Министр Дизайна Картонии Михаил Нозик заявил о своих намерениях поднять Картонные Города в целом и лабиринты в частности на уровень второго этажа. Первые попытки осуществления этого замысла были предприняты еще в КартонКамске. Сейчас Министр Дизайна продолжает поиски новых технических решений и обещает сделать вторые этажи доступными для персонажей и туристов к ближайшей материализации Картонии.

читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Скандальные подробности: Тимофей Московкин
2013-04-09 | расследования, персонажи

Скандальные подробности из жизни Тимофея Московкина!


Обнаружены неоспоримые доказательства того, что Главный складовщик Картонии использует свои сверхчеловеческие способности не только для резки картона, но еще и в работе по дереву.


Смотрите волнующую подборку малоизвестных произведений Тимофея Московкина на страницах «Тиранского Вестника»!

читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
ПХПК: Мэр Картонного Города
2013-02-22 | персонажи, ПХПК

Персональные хроники персонажей Картонии: Дмитрий Тюттерин (педагог, бизнесмен, журналист, основатель и руководитель Государственного Музея Взятки Картонии, Мэр Картонного Города) призвал к интеграции мировое педагогическое сообщество. «Стратегически важным аспектом эффективной организации образовательного процесса является работа со взрослыми, – прокомментировал Мэр свою позицию. – Я с большим уважением отношусь к людям, у которых есть силы работать с детьми. Предоставлять таким людям пространство для реализации, доступ к знаниям и возможность профессионального общения – моя приоритетная задача». Основные направления деятельности Мэра Картонного Города подтверждают принципиальность и последовательность его позиции. В интервью корреспонденту Тиранского Вестника Дмитрий Тюттерин рассказал о фестивале «СТАРТ АП» (startupfair.ru),семинарскую программу которого он курирует. Проект, посвященный образованию и развитию детей дошкольного и младшего школьного возраста, призван создать условия для приятного и полезного общения высоких профессионалов, начинающих специалистов и родителей. Фестиваль пройдет с 26 по 28 апреля в ЦДХ. Также, Дмитрий анонсировал выход в свет нового периодического издания «Школа для родителей», редакцию которого он возглавит.

Отметим, что Дмитрий Тюттерин уже занимает пост главного редактора популярного журнала «Дошкольное образование» издательского дома «Первое Сентября» (dob.1september.ru). Самый крупный по тиражу журнал для воспитателей интересен и педагогам, и родителям. Здесь они могут найти информацию о том, что происходит в «их среде» по всему миру: о событиях, о книжных новинках, о мнениях экспертов по волнующим вопросам, о нестандартных решениях и новых идеях (от навигации по детскому саду до необыкновенных техник рукоделия). Читайте в февральском номере журнала, чем именно занимаются мужчины в сфере дошкольного образования!

Как мужчина, педагог и директор сети частных детских садов «Семь Гномов» (www.detsad-7gnomov.ru) Мэр Картонного Города привлек внимание корреспондента телеканала Россия 24. В декабре 2012 года на экраны вышла передача «Профессионал» с Асей Долиной, целиком посвященная Дмитрию Тюттерину (www.vesti.ru/videos?vid=469128&cid=2701). К сожалению, из двух часовой постановочной съемки того, как Мэр собственноручно чистит снег во дворе своего детского сада, в итоговую версию вошло всего несколько секунд. Основными же темами передачи стали вопросы о том, чем частное образование отличается от государственного, что необходимо понимать и уметь перед открытием собственного проекта в сфере частного дошкольного образования.

Будучи обладателем одного из самых масштабных Эго в Картонии, Мэр стал соучредителем нового национального праздника – «Дня Эго». Первый День Эго, приуроченный ко дню рождения Мэра Картонного Города, состоялся 14 февраля 2013 года в пространстве LES. В рамках торжеств Мэр провел мастер-класс по развитию Эго, а также отобрал несколько подарков, приготовленных персонажами и гостями вечеринки специально для самих себя.

читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
ПХПК: Елена Русланова
2013-02-14 | персонажи, ПХПК

Персональные хроники персонажей Картонии. Елена Русланова (художник, декоратор, флорист, эксперт высочайшего класса в области производства сладостей и радостей, Русланова) предприняла радикальные меры по борьбе с Мировым Финансовым Кризисом. «Я временно отошла от фриланса и хочу установить степень эффективности микроэкономической модели «5 через 2» – рассказала Елена корреспонденту Тиранского Вестника. Теперь она ведущий декоратор сети семейных кафе «АндерСон» (www.cafe-anderson.ru). В ее творческом распоряжении настоящие рабочие будни, а также шесть пар кофеен и ресторанов. Русланова создает концепции оформления витрин и интерьеров, руководит процессом их реализации. Накануне Дня Всех Влюбленных Елена Русланова представила мировой общественности ряд новых декоративных идей. В их числе коллекция любовных кофейных деревьев и серия матрешек-валентинок.

Насыщенный график не стал препятствием для сценической карьеры Руслановой. Елена активно репетирует и участвует в концертах ансамбля арабского танца «Habibi» (habibi.ru).

Вообще, культура ближнего Востока – неизменный источник ее вдохновения. Осенью 2012 года Русланова путешествовала по Стамбулу и близлежащим городкам. Кухня, ткани, интерьеры, смесь традиций и современных технологий глубоко впечатлили ее. Настоящим потрясением стали произведения гончаров маленького городка Аваноса, расположенного неподалеку от Каппадокии. Летом 2013 года Елена планирует вернуться в Турцию и освоить учебный курс в древнейшей керамической мастерской Аваноса.

Также, в режиме ненавящевого намека Русланова отметила, что уже неоднократно отправляла мысленный запрос на новую материализацию Картонии и рассчитывает получить отклик в самое ближайшее время.

читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy

powered by Kir Vlasov
Я хочу подписаться на новости Картонии: