Тиран Картонии Тиранский вестник
главная
стажировка
мастерская
о нас
контакты
Бревно 2.0
2012-03-30 |


Какой бы вы ни купили себе девайс для Apple-продукции, он никогда не приблизит ваш гаджет к природе так, как эксклюзивные изделия от KMKG STUDIO.
ITREE - это док-станция, изготовленная из цельного ствола дерева, которое клиенты выбирают сами, и даже могут прокатиться с этой целью в лес с ребятами из компании. На выбор предлагается вишня, тополь и ель. С помощью специальных инструментов, в стволе выдалбливается пространство так, чтобы получить максимально качественный звук.
Есть подозрение, что тот, кто смог купить себе такое “компактное” устройство, сможет позволить себе все, что только создаст Apple: бревно стоит больше 11000$!

kmkg.org/itree
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Маленькие коробки
2012-03-28 |


Бессмертная песня Little Boxes в "коробочном" антураже.
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Слова создают миры
2012-03-27 |


Читая книги, мы воображаем героев, словно живых. Образы, нарисованные автором, становятся материальными, и вот уже целый мир перед глазами! Для рекламы чешского книжного магазина Anagram Bookshop работники агентства Kaspan взяли слоган магазина – «Words Create Worlds» - и изобразили героев ожившими на страницах книги. По-моему, залог успеха рекламы именно в сочетании крупной иллюстрации “живых” книжных страниц со скромной подписью слогана. Можно почувствовать, как слова создают миры.

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Картон тоже может стать мебелью
2012-03-27 |


Кто сказал, что картон недостаточно прочен, чтобы стать материалом для мебели? Аргентинский дизайнер Santiago Morahan решительно ломает этот стереотип, создавая необычные объекты, которые захотел бы иметь у себя каждый. Все творения для своего проекта Diseño Cartonero он мастерит собственными руками из экологически чистых материалов, тем самым превращая их в уникальный предмет не только быта, но и искусства.

disenocartonero.blogspot.com
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Витрины Hermes
2012-03-26 |


Художницу Сару Илленбергер мировые бренды знают не понаслышке: работать с ней – большая честь. Например, прошлой осенью она декорировала витрины для бутика  Hermes в Берлине, что было приурочено к  продаже новой коллекции.
Композиция под названием «Парад» собрана из коробок, бумаги и, конечно, вещей из новых коллекций.

www.sarahillenberger.de

читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy

powered by Kir Vlasov
Я хочу подписаться на новости Картонии: