Тиран Картонии Тиранский вестник
главная
стажировка
мастерская
о нас
контакты
Магический лес от арт-группы Greyworld
2012-03-14 |

Лес - любимая площадка для различных мистических действ и загадочных событий. В Англии, в одном из лесопарков появились деревья, которые "заводятся" ключом и издают странные, неестественные звуки. Наверное теперь там жутковато гулять в темное время суток. Инсталляция называется The Clockwork Forest. 

greyworld.org
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Теперь цепи
2012-03-11 |


О том, что людей можно не делать не только всем известным методом, но и из дерева, например, мы уже знаем. А теперь давайте познакомимся с Yeong-Deok Se, который выбрал для изготовления людей велосипедные цепи!

Yeong-Deok Seo на www.shocaseme.com
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Весна
2012-03-08 |


Если тратить 100р на 3 полумертвых тюльпана у метро вы считаете неразумным, то отведите вашу подругу объесться мороженым.
Ну и про цветы не забывайте!
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Всем цвести!
2012-03-06 |


Kristi Malakoff создает свои пространственные композиции из всего подряд: обоев, денег, журналов... Кстати, Кристи имеет Русские корни и очень даже часто приезжает к нам! Представляю, как она могла бы преобразить какое-нибудь здание в Картонии.

www.kristimalakoff.com
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Картонный путешественник
2012-03-05 |


Имею честь представить Вам Yotsubato Danbo, персонажа манга фильма Киёхико Азумы. Этот картонный малыш родился в Японии, а фотовоспитание получил у американской школьницы Ариэль Нэйдел, создательницы проекта “365 Days of Danbo”. Не так давно стало известно, что он добрался и до России. Надеюсь, вскоре мы увидим Данбо в Картонии. Что-то подсказывает мне, что здесь бы он был как рыба в воде.

www.ilove-danbo.ru
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy

powered by Kir Vlasov
Я хочу подписаться на новости Картонии: