Тиран Картонии Тиранский вестник
главная
стажировка
мастерская
о нас
контакты
То, что на самом деле происходит в городе
2012-03-03 |


Когда я хожу по городу и мне не о чем подумать, я представляю, что в какой-то параллельной реальности на наших улицах происходит что-то подобное. Спасибо Sjors Vervoort за воплощение!
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Картонные замки и лошади от Ann Wood
2012-03-03 |


Наша единомышленница Ann Wood живет в Бруклине и строит потрясающие картонные замки! Художница говорит, что ее вдохновляет Prospect Park, который виден из ее окна и материал, а именно картон. Кроме замков Ann занята изготовлением 100 картонных лошадей и посуды из бумаги.

www.annwood.net/cardboard-castles

читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
К бою готовы!
2012-03-02 |


Хоть и немного с опозданием (23 февраля все-таки уже прошло) у нас появился по-настоящему мальчишечий набор! Конечно мы не исключаем возможности, что такой подарок порадует какую-нибудь маленькую, но очень воинственную особу на 8 марта.

www.facebook.com/madeincardboardia
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Пейте кофе!
2012-03-02 |


Что можно делать с практически пустой чашкой из-под кофе? Можно гадать, можно помешивать гущу ложкой, делая вид, что слушаешь собеседника. Все. Казалось бы, вариантов не так уж и много, но вот художница, скрывающаяся под ником Red, предложила свой вариант: она нарисовала картину! Эту удивительную работу она посвятила Джею Чоу и его песне "Secret", которая начинается с того, что герой поднимает кофейную чашку.

www.ohiseered.com

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Девочка и ее семь лошадей
2012-03-01 |


Считается, что начало весны - наилучшее время для того чтобы приводить в порядок себя, свои мысли и окружающее пространство. Выглядывает солнце и у всех так и чешутся руки что-то сделать. Могу поспорить, что у Вас в шкафу скопилось достаточно вещей, которые уже изжили себя, а выкидывать их конечно жалко. Так что лежат они и тихо подкармливают моль. Каждый решает эту проблему по-своему: я, например, еще в том году отвезла все в благотворительный магазин, а вот Ulrika Kestere предпочитает использовать старую одежду, как материал для своих фотографий.

www.ulrikakestere.com
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy

powered by Kir Vlasov
Я хочу подписаться на новости Картонии: