Тиран Картонии Тиранский вестник
главная
стажировка
мастерская
о нас
контакты
Пластик в искусство!
2012-02-29 |


На о. Крит есть замечательная общественная инициатива Kollektivemind, абсолютно точно созданная для того, чтобы изменить мир к лучшему!! Группа неравнодушных провела необычный творческий эксперимент с названием Argallios. Он заключался в том, что школьники собирали пустые пластиковые бутылки, красили их и превращали в произведения искусства. Наверное, если бы в наших школах на такое решились, мы, в свое время, убирали бы территорию с большим усердием. Я думаю, мы еще не раз вернемся к проектам этих потрясающе изобретательных людей.

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Литье из бумажного сырья
2012-02-28 |


Благодаря Пэтти и Аллена Экман - дизайнерам из Америки - мне стало известно что из бумаги можно не только вырезать/скаладывать/склеивать, а еще и (внимание!) отливать! А с чего все началось? С простой прогулки под дождем и разбросанных на мокром асфальте буклетов.

eckmanfineart.com
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Бумажный ворон
2012-02-27 |

Понедельник - день не простой! Если вы ждете вдохновения и идей, а они не приходят - сложите ворона. И дело даже не в том, что он умная птица, а в том, что это отвлекает и приводит мысли в порядок намного лучше, чем закрашивание клеточек в блокнотах или чтение обновлений в соц.сетях! Честно, я проверяла!
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Персонажи Картонии: портреты от Ooli Mos
2012-02-26 |


Это портреты Персонажей Картонии, нарисованные художницей из Питера Ooli Mos. Совсем скоро мы напишем про ее творчество подробнее, а пока, любуйтесь этими рисунками и другими прелестями мастерской Made In Cardboardia.

www.facebook.com/madeincardboardia
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Мусорно-теневое искусство
2012-02-26 |


Очередной пример того, что не все стоит выбрасовать. Скандальные художники Tim Noble и Sue Webster сделали настоящую треш инсталляцию 'Miss Understood & Mr Meanor', которая представляла собой образы самих художников, спроецированные на стену по принципу света и тени от кучи мусора. Кстати, оцените, как приветствует посетителей их сайт!

www.timnobleandsuewebster.com
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy

powered by Kir Vlasov
Я хочу подписаться на новости Картонии: