Тиран Картонии Тиранский вестник
главная
стажировка
мастерская
о нас
контакты
Театральный фестиваль в Эдинбурге
2012-02-23 |


Тиран по секрету рассказал мне, что в этом году "Картония" собирается материализоваться в Шотландии, так что она теперь под пристальным изучением "Тиранского Вестника". Эдинбург - это самый "фестивальный" город, а The Bank of Scotland Imaginate Festival  - это самое "семейное" мероприятие. Этот недельный театральный фестиваль проходит под потрясающим лозунгом "from the young...to the young at heart". Если говорить о его участниках, мне очень пронравились Paper Belle и их переменчивый бумажный мир.

www.imaginate.org.uk
www.frozencharlotte.com
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
О персонажах Картонии: Аня Покаржевская
2012-02-22 |

В Картонии Аня реализовалась как фотограф, а так же открывала там лавки "kunst stuck" и "особая Полиграфия". Нам всегда интересно, чем занимаются наши персонажи вне Картонного Города, Аня продолжила развивать свое фотомастерство и рассказала нам об одном их своих проектов. 


читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Пуговичные скульптуры Аугусто Эскивеля
2012-02-22 |


Не из чего творить? А вот Аугусто считает, что даже самые мелкие, повседневные предметы можно назвать произведениями искусства, если использовать их творчески и с умом.

www.augustoesquivel.com
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Кукольный арт.
2012-02-21 |


У меня давно возник вопрос, зачем люди коллекционируют кукол, меня, например, они всегда скорее пугали. Но куклы Аси Гонца - настоящие арт-объекты. Художнице всего 25 лет, а у нее уже сотни учеников. В ее работах совмещены техники оригами и вытыканки. На Украине у Аси нет конкурентов за исключением тех, кого она сама обучает. 

asya.gontsa.com
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Бумажный слон
2012-02-20 |

Я очень люблю бумагу! И особенно складывать/скручивать/сворачивать из нее всякие фигурки (это здорово спасает, когда ждешь счет в кафе). Что же касается настоящего оригами, пока я умею делать только Журавликов. Смотрим и учимся! Кстати, я буду рада вашим новостям и идеям для нашего блога! Надеюсь, что Тиран простит мне такую самодеятельность.
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy

powered by Kir Vlasov
Я хочу подписаться на новости Картонии: