Тиран Картонии Тиранский вестник
главная
стажировка
мастерская
о нас
контакты
Замок на океане.
2012-02-20 |


Очередная модель города, на этот раз, от 25-летнего японца Ватару Ито. Свой проект он назвал "Замок на океане". При этом Ито 3 раза провалил вступительные в институт Искусств!

The Sun о Ватару Ито
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
На что может вдохновить дерево
2012-02-19 |


На первый взгляд, ничего особенного, но, честно говоря, я влюблена в этот стул! Студия, где придумал это чудо, называется Re Sign, что означает"Re-use of signs", в переводе "новое употребление значений". Стул "Di corte" придуман и воплащен тандемом итальянских дизайнеров Андреа Магнани и Джованни Дельвеццио. Так же, руками (или воображением) этих потрясающих художников создано огромное количество вещей, заслуживающих внимания, наслаждайтесь!

www.resign.it
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Что делать со старыми дисками: рецепт от Шона Эйвери
2012-02-19 |


Еще один "экологичный" дизайнер Шон Эйвери, который делает небольшие скульптуры из старых компакт-дисков, газет и прочих материалов, предназначенных для утилизации. Несмотря на то, что основным занятием Шона на сегодняшний день является создание детской иллюстрированной книги "All Monkeys Love Bananas", он признан настоящим скульптором в Западной Австралии и уже получил несколько местных премий. Кстати, у нас в стране тоже можно стретить несколько примеров использования старых компакт-дисков: ими обклеивают лобовые стекла "девяток" или окна офисов под новый год! Есть к чему стремиться.

seanavery.deviantart.com


читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Под куполом
2012-02-18 |


Помните те стеклянные шары со снегом? Helen Musselwhite, кроме бумажных рекламных коллажей (которые у нее заказывают Nokia и Stella McCartney), делает бумажный композиции и помещает их (внимание!) под стеклянный купол.

www.helenmusselwhite.com
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Голая Австралия
2012-02-18 |


Для своего арт-проекта фотограф Спенсер Туник собрал 5200 австралийцев и попросил их раздеться на ступенях Сиднейского оперного театра. Фото-художник известен "голыми" фотографиями  в общественных местах, но это самое масштабное обнажение!! Вот так развлекаются Автралийцы, а что вы делаете на выходных??

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy

powered by Kir Vlasov
Я хочу подписаться на новости Картонии: