Тиран Картонии Тиранский вестник
главная
стажировка
мастерская
о нас
контакты
Голая Австралия
2012-02-18 |


Для своего арт-проекта фотограф Спенсер Туник собрал 5200 австралийцев и попросил их раздеться на ступенях Сиднейского оперного театра. Фото-художник известен "голыми" фотографиями  в общественных местах, но это самое масштабное обнажение!! Вот так развлекаются Автралийцы, а что вы делаете на выходных??

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Празднично-декорационное
2012-02-17 |


Сегодня неофициальное открытия мастерской Made In Cardboardia и по этому случаю вечером у нас будет праздник. Конечно, в нашем случае, работы дизайнеров уже отличные декорации для вечеринки. А вот что касается оформления праздников с менее "художественном" месте, ребятам из Французского дуэт Zim & Zou есть чем поделиться. В основном, они делают декорации для рекламных проектов, но их идеи однозначно заслуживают внимания!

www.zimandzou.fr
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
А где вы праздновали посвящение в студенты?
2012-02-17 |


Студенты кембриджского университета очень основательно подошли к тому, где праздновать начало нового семестра: они построили огромный картонный ангар!! Это вам не просто позвонить и заказать столик для однокурсников.

www.arct.cam.ac.uk
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Нидерландские светильники
2012-02-16 |


Очередной отличный пример того, как практично искусство оригами. Честно говоря, я пока научилась складывать только бумажных журавликов (но зато теперь всегда есть чем убить время ожидания счета в каком-нибудь заведении), а вот дизайнеры из Studio Snowpuppe пошли дальше и научились делать потрясающие торшеры!!

www.studiosnowpuppe.nl
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Работы Питера Каллесона
2012-02-15 |


Питер Каллесен, пожалуй, один из моих фаворитов среди "резчиков" бумаги. Почему? Сложно сказать, наверное потому, что у него все просто: один лист бумаги, одна рамка, а пересматривать приятно раз за разом. 
Наш проект всегда рад свежим новостям и новым художникам/дизайнерам/архитекторам, если Вы их знаете или ими являетесь, пишите на madeincardboardia@gmail.com! 

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy

powered by Kir Vlasov
Я хочу подписаться на новости Картонии: