Тиран Картонии Тиранский вестник
главная
стажировка
мастерская
о нас
контакты
Работы Питера Каллесона
2012-02-15 |


Питер Каллесен, пожалуй, один из моих фаворитов среди "резчиков" бумаги. Почему? Сложно сказать, наверное потому, что у него все просто: один лист бумаги, одна рамка, а пересматривать приятно раз за разом. 
Наш проект всегда рад свежим новостям и новым художникам/дизайнерам/архитекторам, если Вы их знаете или ими являетесь, пишите на madeincardboardia@gmail.com! 

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
В ближайшие дни в Евреа
2012-02-15 |


Мы уже рассказывали про битву на картонных трубах, так вот это еще более масштабное событие. Самое поразительное для меня именно то, что город расходует целые тонны апельсинов только для того, чтобы швырять ими друг в друга! Изначально использовалась фасоль, а в середине 19 века в ход пошли цитрусовые. Это мероприятие символизирует борьбу народа с феодалом-тираном. Я сомневаюсь, что Тиран "Картонии" может нас чем-то рассердить, но если что, мы знаем, чем вооружиться!!

читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Немного о Британской мебели
2012-02-14 |


Еще один дизайнер, создающий из газет и старых книг настоящие арт-объекты. Лаура Кехилл делает предметы интерьера из перерабатываемых материалов: вазы, подставки под книги, столики и потрясающие лампы. И все, конечно recycle, как мы любим!

www.lauracahilldesigns.com
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
"Бумажная Лиса"
2012-02-13 |


Джереми Кул - граффический дизайнер, известный своими 3d иллюстрациями, очень неожиданно создал серию оригами-животных "The Peper Fox". Теперь он собирается выпустить детскую книжку с аналогичным названием. Будем ждать!
 
Его блог jkoolart.blogspot.com
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Самый счастливый дом
2012-02-13 |


Еще немного о "нестандартных" городах: в Германии есть дом, которому сложно остаться незамеченным. Так называемый Happy Rizzi House был построен по проекту архитектора Конрада Клостера и раскрашен художником Джеймсом Рицци. В этом здании располагаются офисы, думаю, работающие здесь люди действительно счастливы!

www.jamesrizzi.com
VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy

powered by Kir Vlasov
Я хочу подписаться на новости Картонии: