Тиран Картонии Тиранский вестник
главная
стажировка
мастерская
о нас
контакты
Квиллинг-плакаты Юлии Бродской
2012-02-05 |


Юлия Бродская, переехав в Лондон, начала экспериментировать с тем, что она любит больше всего: бумагой! Она создает потрясающие арт-объекты, считающие в себе техники оригами и квиллинга. На сегодняшний день Юлия успела поработать с многими клиентами по всему миру, такими как: Nokia, Starbucks, The New York Times Magazine, New Scientist, Telegraph и проч.



VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Необычные персонажи Snuff Puppets
2012-02-04 |

Австралийский кукольный театр, герои которого стремятся разрушить все общественные стереотипы: они вульгарные и комичные, считают в себе смелый (немного анархический) юмор и острую политическую сатиру, изображают слабости и недостатки людей. Выступают в барах, на концертах и на улицах города, тем самым затягивая в свои постановки прохожих. Получается такой странный, смешной, а иногда злой интерактив!

www.snuffpuppets.com

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Бумага из Новосибирска
2012-02-04 |


Новосибирский дуэт «Тоже люди» в лице Алексея Ляпунова и Лены Эрлих делает миниатюрные постановки из бумаги и картона. Всё вручную: от эскиза до финальной фотографии! Они сочиняют истории на самые разные темы - великие музыканты, герои книг и просто сцены из повседневной жизни. 

www.peopletoo.ru


VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
Марк Хейман: упаковочный скотч и стекло
2012-02-04 |

Украинский художник Марк Хейман удивляет мир современного искусства тем, что "рисует" полосками коричневого упаковочного скотча на стеклянных панелях. Закончив МАриХ, Марк улетел в США, где и начал создавать эти необычные панно. Сейчас он выставляется по всему миру, будем надеяться, что на родине его тоже скоро можно будет увидеть!

www.khaismanstudio.com

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
International Paper Festival
2012-02-01 |


Международное биеналле в Италии арт-проектов  из бумаги и картона в публичных местах (погода у них там на зависть). На фотографии работа 2010 года русского автора. В 2012 году среди 26 участников, опять один из России Yuri Shtapakov, жалко на сайте не можем найти про него информацию.

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy

powered by Kir Vlasov
Я хочу подписаться на новости Картонии: