Тиран Картонии Тиранский вестник
главная
стажировка
мастерская
о нас
контакты
О Картонии
2001-01-01 | о нас, персонажи, информация

«Картония» – это независимое сообщество художников, перфомеров, event-менеджеров, специалистов в различных областях гуманитарного знания из России, Америки, Азии и Европы. Мы придумываем, воплощаем и проверяем самые невероятные и реалистичные идеи в сфере организации публичных пространств и событий.

«Картония» – это государство без территории, но со своей политической и экономической системой. Участники сообщества, Персонажи Картонии, составляют основное население страны, которое насчитывает несколько десятков тысяч человек.

Тирания – традиционная форма политического устройства Картонии. Администрацию государства возглавляют Тиран и его супруга Главная Виктория. Именно они провоцируют и координируют деятельность многочисленных министерств, отделов и департаментов, которыми руководят Главные Персонажи Картонии.

Страна Картония получает физическое воплощение в рамках материализации Картонии. По приглашению других государств или организаций, персонажи Картонии выстраивают полномасштабные города. На территории Картонного Города действует внутренняя валюта – BadTaste, а также мощная, но бессмысленная бюрократия. Тем не менее, Картонный Город открыт для туристов и новых жителей. Любой желающий может официально присоединиться к населению Картонии, получив Вид на Персонажество, стать собственником недвижимого и движимого имущества из картона, реализовать свой проект в сфере креативного бизнеса.

Особой популярностью среди населения и туристов Картонии пользуются национальные праздники. По собственной инициативе или по приглашению других государств и организаций персонажи Картонии устраивают масштабные парады, бои на картонных трубах, уникальные тематические вечеринки. Для подготовки парадов и вечеринок, а также участия в общем веселье, Тиран нередко открывает границы для всех желающих.

За время существования государства Картония (с 2007 года) было материализовано 11 городов и организовано более 17 национальных праздников Картонии на территориях России, Финляндии, Германии, Словакии, Тайвани. В общей сложности на событиях проекта побывало более одного миллиона человек, из которых несколько десятков тысяч получили официальный Вид на Персонажество.   

Администрация Картонии готова вести переговоры об организации событий в Вашем регионе. Смотрите презентации программ материализаций, парадов, вечеринок Картонии в разделе МАСШТАБНЫЕ СОБЫТИЯ КАРТОНИИ.

Картония является крупнейшим экспортером дизайнерской мебели и декораций из картона. Гражданин любого государства может заказать уникальные полезные и бесполезные объекты для домашнего интерьера или публичного пространства в мастерской Made in Cardboardia. Читайте подробности и заказывайтe мебель и декорации из картона в разделе MADE IN CARDBOARDIA.

На базе сообщества Картонии существует event-агентство Дом Главной Виктории (DGV). Узнайте о программах агентства и закажите организацию семейного праздника или корпоративного мероприятия в разделе ДОМ ГЛАВНОЙ ВИКТОРИИ.

Узнайте, с кем сотрудничает Администрация Картонии, в разделе ДРУЗЬЯ.

Свяжитесь с Администрацией Картонии в разделе КОНТАКТЫ.

Персонажи Картонии свободно делятся своими задумками и достижениями. Читайте сплетни и радости нашего сообщества в разделе ПЕРСОНАЖИ.

Картония - открытое сообщество. У нас можно учиться, у нас можно работать, с нами можно общаться и веселиться. Следите за анонсами, репортажами с наших мероприятий, объявленими о вакансиях в разделе СОБЫТИЯ.

Специально для тех, кто хочет научиться работать с картоном, реализовать свои идеи в картоне и подключиться к большому творческому проекту от персонажей, на базе мастерской Made in Cardboardia действует стажерская программа Complete Cardboard. Узнайте о наборах учебных групп и достижениях стажеров в разделе СТАЖИРОВКА.

Следите вместе с нами за новостями паблик-арта и дизайна в разделе МИРОВОЙ КОНТЕКСТ.

 

читать далее..

VKontakte LiveJournal Twitter Facebook Pinterest
 
All_work_and_no_play_makes_Jack_a_dull_boy

powered by Kir Vlasov
Я хочу подписаться на новости Картонии: